Рецепт пирожков с сыром и
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час например, в духовку при температуре С. Пока поднимается тесто, готовим начинку: зелень моем и мелко режем, сыр измельчаем в блендере, комбайне или на тёрке, смешиваем сыр и зелень. Поднявшееся тесто делим пополам, ещё раз пополам и так далее, чтоб получилось 8 или 10 частей; каждую формируем в шарик, раскатываем на присыпанной мукой поверхности и кладём на противень.Пирожки с сыром
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с сыром 5. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. Такие слойки можно приготовить к чаю, взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Пироги с сыром популярны в разных странах мира, чаще всего их готовят с сыром местных сортов, которые всегда доступны. Так, знаменитые грузинские хачапури готовятся с имеретинским сыром и сулугуни, для итальянской выпечки характерны моцарелла и рикотта, французские повара используют для выпечки разнообразные сорта сыров, производимых во Франции.