Рецепт мисо супа в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп мисо рецепт классический
Скачать приложение. Следите за нами. Для гостей. Скачать приложение Скачать в AppStore. Скачать в Google Play.
Существует множество вариантов приготовления мисо супа. В зависимости от предпочтений в него кладут: морские водоросли, сыр тофу, морепродукты, рыбу, грибы, мясо, лапшу из рисовой или пшеничной муки. Но основополагающими ингредиентами, без которых невозможно приготовить суп мисо, являются рыбный бульон «Хондаши» и Мисо-паста.
Мисо-суп относится к числу японских блюд, стремительно ворвавшихся в рацион среднестатистического россиянина и удерживающих в нем лидирующие позиции. Тем, кто любит экзотический вкус азиатской кухни, импонирует его пикантность. А тем, кто предпочитает диетические, способствующие похуданию продукты, нравится невысокая калорийность мисо-супа. На приготовление блюда уходит совсем немного времени, главное собрать заранее все ингредиенты. Важно готовить его сразу перед подачей на стол: сделать такой супчик про запас не получится. Что касается пасты, обратите внимание, что лучше приобретать «живой», а не пастеризованный продукт.