Рецепт манника из тыквы
Не стала поливать сиропом, и без этого он достаточно сочный и мягкий. По консистенции это, скорее, пудинг. Очень неплохо, быстро в готовке. Очень вкусный, влажный манник получился!Тыквенно-лимонный манник
Перемолол тыкву, лежащую полгода в морозилке, в желе, но оно скисло. Не выкидывать же, подумал я, и приготовил дерьманник. Больше года назад я узнал, что манка бывает разных видов, купил три пачки, попробовал сделать кашу, но манная каша очень долго остывает, я обиделся и забыл про манку. Года три назад на пробу был куплен кэроб веганский заменитель какао , но в у него истёк срок годности. Но звёзды в созвездии дерьманника сошлись только недавно, когда тыкву пришлось разморозить она превратилась в желе , чтобы освободить место, а просроченный кэроб случайно нашёлся в шкафу. К тому же манка занимала лишнюю жилплощадь в шкафу.
Тыквенный манник на сметане
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, нежный и сочный манник, который просто тает во рту. Первые слова моего мужа, когда он его попробовал, были:" А где же здесь тыква? Манник очень похож на восточные сладости типа басбусы или ревани.
Тыкву можно либо любить, либо пока еще не распробовать. Это удивительный продукт - солнечный и полезный, но многим этот самый вкус тыквы как раз и не нравится. Из всех, кто пробовал этот тыквенный манник, никто не признал в нем наличия тыквы, только апельсин, которого там нет.