Рецепт куриных крылышек в духовке с медом и горчицей
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.Полезные свойства КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриные крылышки посолить, поперчить и поставить запекать в духовку на 20 минут. В это время делаем соус - смешиваем 2 чайные ложки горчицы и 2 чайные ложки с верхом меда. Достать запекшиеся крылышки и смазать их приготовленным соусом. Снова поставить в духовку до образования красивенной золотисто седовой корочки. Приятного аппетпта!
В меру пикантная, нежная и вкусная закуска. Медово-горчичный маринад придает куриному мясу слегка сладкий вкус и способствует образованию хрустящей корочки. В целом курица получается очень аппетитной на вид. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».