Рецепт крем-суп из шампиньонов
Рецепт крем-супа из шампиньонов сродни сказке «Золушка», где замухрышка становится королевой бала. Кулинарная магия превращает шампиньон, который многие и за гриб-то не считают, в шикарный крем-суп, шелковистый и согревающий. Попробовав его, словно переносишься в лес: тут и насыщенный вкус грибов, и легкий аромат лесных орехов и откуда взялся?..Суп-пюре с грибами
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Пока погода позволяет, приготовим согревающий крем-суп из шампиньов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной суп-пюре с шампиньонами - очень популярное блюдо в ресторанах. И сегодня Мы откроем Вам секрет этого вкусного крем-супа по отборному рецепту. Представляете, суп-пюре с грибами можно приготовить с помощью блендера.