Рецепт картофельной зразы с капустой рецепт
Пышные зразы из картофельного пюре с вкусной начинкой — чем не идея для завтрака? А еще вы можете подавать их на обед к первому блюду или на ужин вместе с легким салатом. Само слово «зразы» произошло от польского «zrez», то есть «кусок».Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные зразы с капустой — один из самых простых рецептов зраз, которые вообще существуют. Конечно, капуста здесь — лишь один из вариантов начинки, и не самый очевидный, но с картошкой гармонирует замечательно. Не говоря уже о том, что сами по себе зразы — одно сплошное кулинарное удобство, ведь "можно использовать вчерашнее пюре, а это очень удобно", пишет автор рецепта с сайта "Дело вкуса". Картофельные зразы с капустой начинаем с варки картофеля. Когда он будет полностью мягким, снимаем с огня, сливаем воду, картошку разминаем в пюре можно добавить немного сливочного масла.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. В Латвии ну очень уважают ржаной хлебушек