Рецепт детские торты своими руками для девочек фото - Свадебные, праздничные, детские торты на заказ
История умалчивает, каково же было истинное происхождение десерта. То ли из-за изобличенной интрижки Наполеона Бонапарта, якобы шепчущий своей фаворитке рецепт лакомства. То ли из-за даты — летия со дня бегства французской армии с заснеженных российских широт. Тем не менее, вот уже более века этот десерт является любимейшим из существующих, и частым гостем домашних праздников и роскошных официальных торжеств.Рецепты тортов
Вкусный торт — залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением? Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления.
На любом торжественном событии нашей жизни должен быть на столе торт, так уж сложилось, который способен удивить гостей или виновника торжества своим внешним видом, оригинальностью и неповторимым вкусом. Торт, сделанный на заказ должен подчеркнуть вид торжественного события на фото и отразить увлечения и черты личности виновника торжества. Как правило, люди отправляются в магазин, чтобы приобрести данное кондитерское изделие и посидеть за чашечкой чая с друзьями. Но не стоит покупать торт в обычном магазине или в супермаркете, если предстоит действительно важное событие в жизни: свадьба, юбилей, корпоратив с коллегами. Торт — это символ праздника, если хотите, его важная официальная и торжественная часть.
Для любителей мягких и сочных тортов, мы рекомендуем свой фирменный торт. В нем нежный ванильный бисквит, сдобренный ароматным сиропом, с воздушным масляным кремом и вареной сгущенкой. Сочная фруктовая прослойка и грецкие орехи добавят еще больше вкуса и пикантности. Фруктовая прослойка на ваш выбор: курага или чернослив. Мусс "Сочная вишня" — воздушный бисквит с нотками ванили, вишнёвый мусс-кремю с тающей во рту прослойкой вишнёвого желе. Заказы на муссовые начинки принимаются за 3 дня.