Рецепт бисквитного сметанника
Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой. Первые сметанные пироги выпекали на Руси еще в давние времена.Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
Телефон или почта. В тесто добавить г сметаны, разрыхлитель, соль и продолжать взбивать. Всыпать в тесто муку и взбить на средней скорости до однородности. Дно двух форм со съёмными бортами выстелить пергаментной бумагой, пристегнуть борта и перелить тесто в обе формы.
Приготовление | 58 | Пышный, нежный бисквит на сметане. |
Описание блюда | 267 | Сметанник готовится он очень просто. |
Ингредиенты | 161 | Оочень пышный пирог — бисквит на сметане. |
Возьмите на заметку этот рецепт | 39 | Осень - период ароматной домашней выпечки, поэтому самое время пополнить кулинарную копилку еще одним вкусным рецептом. |
52 | О проекте. |
Узнавай Тут. Торт «Сметанник» рецепт приготовления воздушного десерта. Рецепт приготовления имеет очень много разновидностей приготовления.