Открыть меню

Рахат лукум своими руками

Рахат лукум в домашних условиях

Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.

Рахат-лукум своими руками

Экология потребления: Приводим пару идей значительно более безобидного рахат-лукума без сахара и крахмала. По такому же принципу можно делать вариации на свой вкус, тем более сейчас, летом, когда одни свежие ягоды на рынке сменяют другие. Приводим пару идей значительно более безобидного рахат-лукума без сахара и крахмала. Общий принцип разведения агара - ст л хлопьев или ч л порошка на чашку мл жидкости , залить теплой водой, дать постоять минут 10, затем довести до кипения помешивая.

Как приготовить рахат-лукум
Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Рахат-лукум Продукты пищевые
Апельсиновый рахат-лукум: нежная восточная сладость своими руками
Рахат-лукум своими руками
Готовим натуральный апельсиновый рахат-лукум
Рахат-лукум
Как приготовить своими руками рахат лукум.
Рахат-лукум без желатина. Простой рецепт.
Рахат лукум в домашних условиях
Восточная сладость рахат-лукум

Этим рецептом я открываю рубрику : "Конфеты своими руками". Мне нравится делать конфеты своими руками. В этом случае, я точно знаю из чего они приготовлены.

Восточная сладость рахат-лукум, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Рахат-лукум - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная sushiroom26.ru
Рахат-лукум пошаговый рецепт
Рахат-лукум | Страна Мастеров
Рахат-лукум - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная sushiroom26.ru
Рахат-лукум своими руками | Turkish recipes, Turkish desserts, Greek recipes
Рахат-лукум пошаговый рецепт
Восточные сладости на вашей кухне: как приготовить рахат-лукум дома
Готовим натуральный апельсиновый рахат-лукум | Готовить может каждый | Дзен

Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли? Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера! Когда пробуешь рахат-лукум в первый раз, он кажется чем-то невообразимым, как тысяча и одна ночь: очень сладко, так сладко, что больше двух-трех кусочков не съесть; очень сытно, разнообразно: специи, орехи, фруктовое пюре, ароматические добавки, настои… Когда знакомишься поближе, понимаешь, восточная сладость коварна: готовится с виду просто, ингредиентов минимум, но кондитеру понадобится все его терпение и точность: если не понять «момента готовности», можно и не получить результата. Поэтому рекомендую связку: рахат-лукум — рецепт в домашних условиях, с фото и подробным описанием. Из чего делают рахат лукум? Во множестве рецептов, которые я читала и пробовала, выдерживается один и тот же состав, соотношение ингредиентов и принцип приготовления.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено