Пюре из тыквы в мультиварке рецепт
Осень щедро делится с нами своими сокровищами, и среди них — особенный дар, оранжевый великан, полный пользы, тыква. Жителям сёл и деревень это овощ знаком своими огромными размерами, мы же, обитатели каменных джунглей, на прилавках магазинов и рынков чаще видим тыквочки небольшого размера.Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Осень богата на краски природы не только на улице, но и на кухне. Самое время приготовить яркий тыквенный суп-пюре в мультиварке. Классический вариант со сливками описан ниже в пошаговом рецепте. Тыквенный суп получился нежный, с однородной текстурой, яркого оранжевого цвета и с невероятным ароматом.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Кир Рояль Поваренок 6 уровня. Наконец-то наступил сезон тыквы, и если вы, дорогие поварята, любите ее так же, как я, то добро пожаловать на огонек!
- Вид на любителя, а вкус..
- Такого колоритного персонажа, как тыква, на наших грядках трудно не заметить. Солнечный пузатенький овощ приковывает наше внимание своей импозантной внешностью, влюбляет в свои неуёмные кулинарные возможности и заставляет ценить себя за уникальные целительные свойства.
- Способ приготовления
- РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист Меню Читают Новые.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре тыквенный в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Очистить тыкву, промыть ее и натереть на мелкой терке.
Автор: Богучарский Александр, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.