Простой яблочный пирог в мультиварке рецепты
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Фрукты выложите ровным слоем в чашу и посыпьте корицей.Яблочный пирог в мультиварке "Редмонд"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло. Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом. К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить. Если хотите сделать его сладким, отдайте предпочтение красным яблокам и не используйте лимон.
Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Нежный, мягкий и ароматный яблочный пирог. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная, а главное - много начинки. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.