Простой пирог с манкой рецепт
Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, остудите и добавьте получившуюся массу к яичной смеси. Добавьте к смеси 1 чайную ложку соды гасить соду уксусом в данном случае не рекомендуется, иначе манник получится не таким пышным, каким должен быть.Манник на воде с яйцами
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Этот пирог я пекла три недели назад по рецепту с нашего форума.
Неимоверно вкусный манник. Всем, кто любит несложную выпечку, понравится этот рецепт манника. Для его приготовления даже миксер не нужен. Такой пирог с манкой готовится очень легко и отлично подходит для домашнего чаепития на каждый день. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, все перемешиваем венчиком до однородности, сюда же наливаем кефир любой жирности и перемешиваем, далее насыпаем соду и еще раз перемешиваем, кефир погасит соду
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки.