Открыть меню

Приготовление овощей в пароварке рецепт - Блюда из рыбы в пароварке - рецепты

Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит. Овощи при правильном приготовлении на пару держат форму и имеют такой же яркий цвет.

Рыба на пару

Рыба с овощами в пароварке — это полноценное, легкое и простое в приготовлении второе блюдо. Рыба богата омега-3 жирными кислотами и полезными жирами, идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Так же как и овощи.

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

​Готовим на пару: полезные блюда в сезон овощей

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Рецепт от А.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено