Приготовление молочной колбасы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Домашняя колбаса. Как приготовить колбасу дома
Ленивая хозяйка. Кухонные эссе. Самый удачный рецепт "Домашней молочной колбасы", который убрал из нашей жизни колбасу из магазина. Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Рецепт приготовления вареной молочной колбасы высшего сорта. Для приготовления колбасы вареной по этому рецепту кроме молока понадобится свинина полужирная жилованная, говядина I сорта жилованная. В качестве добавки к этому сырью допустимо использовать мясную массу из говядины II сорта, при условии содержания в ней жировой и соединительной ткани как у говядины I сорта. Такой фарш получают путем измельчения мякоти на решетке мм с последующей дополнительной дожиловкой и выпрессовкой через решетку мм. Упомянутое выше сырье берется в соотношении 1: 0,,54 : 0,,
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша.