Приготовление горячих и холодных сладких блюд и напитков - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
Учимся готовить вместе. Приготовление холодных сладких блюд из натуральных фруктов и ягод.Богачева, Пичугина, Клименко: Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Рецепты по ГОСТу для детей в детском саду от 1 до 7 лет. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления. Завтраки для детей, обеды, ужины. Дети часто неохотно едят в детском саду. Если это — ваш случай, тогда данная подборка рецептов как в детском саду отлично подойдет вам и вашему ребенку.
Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
129 | Летние салаты из свежих овощей — рецепты с фото. | |
234 | Фруктовый салат. | |
382 | Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. | |
435 | Блюда английской кухни — список традиционных блюд и кулинарных изделий английской кухни , часть более широкого понятия — « британская кухня ». Рецепты ведут историю с периода средневековья, сохранился английский сборник « Способов приготовления еды » XIV века. | |
283 | Дольки лимона, апельсина и грейпфрута очистите от кожуры и плёнок. | |
64 | Аппетитное блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир — макароны с сосисками на сковороде. | |
341 | Тема: Технологический процесс приготовления сложных горячих десертов. | |
191 | Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас. Красочно оформленные дома, комнаты, столы — все на что хватит фантазии и смелости, чтобы отпугнуть призраков. | |
466 | Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. |
Традиционно десерты подают в конце трапезы, чтобы улучшить пищеварение и поднять настроение. Горячие сладкие блюда принято есть в холодную погоду, так как они помогают человеку согреться. С научной точки зрения употребление теплых десертов считается способом поддержать терморегуляцию организма.