Приготовление бурбона в домашних условиях - Вкусный самогон. Как улучшить вкус самогона
Каждый знаток самогоноварения, старается получить качественный самогон, обладающий приятным запахом и вкусом, который, как минимум, не должен уступать магазинному алкоголю. На качество самогона оказывают технология приготовления браги и процесс дальнейший перегонки. Но даже при соблюдении всех правил домашний алкоголь может нуждаться в дополнительной очистке и смягчении, так как может содержать вредные компоненты. Их содержание можно значительно уменьшить, применяя определенные методы очистки.Чем заправить самогон для вкуса и цвета
Однако видов вкусовых добавок много. Чтобы не испортить будущий ром или текилу, использовать добавки нужно с умом. Мы расскажем, как правильно улучшить вкус домашнего самогона с помощью разных вкусовых добавок, чтобы получился напиток, достойный настоящего винокура.
Меня часто спрашивают, как сделать виски из самогона или другой зерновой дистиллят. Существует большое количество факторов, которые могут повлиять на ароматный запах напитка, а его неповторимый вкус в первую очередь зависит от сырья и железа, на котором будете перегонять зерновую брагу. В этом рецепте я намерен показать, как я делаю, бурбон из самогона , а точнее я покажу процесс работы на своем аппарате с добавлением некоторых ингредиентов, которые смогут изменить вкус и аромат будущего виски в лучшую сторону. Родом, виски из одной европейской скандинавской страны, то ли Шотландии, то ли Ирландии.
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья. Зерно, ягоды, фрукты, овощи, всевозможные варенья, томатная паста, крахмал и даже конфеты — для настаивания браги и последующей перегонки подойдет все перечисленное, при этом каждый вид сырья дает возможность приготовить самогонку определенного вида.