Пресс гидравлический для сока
Ответ: бытовые и полупрофессиональные модели имеют разную емкость. Например, компактные прессы для сока, которые можно устанавливать даже на стол, обычно оснащены контейнером объемом от 5 до 10 литров.Пресс для отжима сока HANHI гидравлический
Предлагаем всем заинтересованным лицам — садоводам-любителям, виноделам, небольшим предприятиям по заготовлению фруктовой продукции — купить специальное оборудование для отжима фруктов немецкого бренда Speidel. Пресс для выдавливания сока на 90 литров может использоваться самостоятельно или в комплексе с измельчителем фруктов и емкостью для хранения сока. Гидропресс подходит для оперативной переработки больших объемов любых твердых фруктов, например, для получения айвового, грушевого, виноградного, яблочного сока. Высокая производительность агрегата делает его привлекательным не только для частного, но и промышленного использования, к примеру, в цеху по заготовке соков, производству сидров.
Пресс гидравлический SPEIDEL 90 л из нержавеющей стали предназначен для получения крафтового сидра , органического сока косточковых фруктов, томатов, цитрусовых и даже, прессования пчелиных сот. Мягкий, но эффективный отжим и короткие пути движения сока позволяют максимально сберечь витамины и защитить ваш сок; сок имеет чудесно свежий аромат. Простоту и скорость мойки гидропресса после работы оценит каждый, кто хоть раз занимался отжимом — просто сполосните пресс садовым шлангом. Загрузите в пресс SPEIDEL измельченные фрукты, виноград или ягоды и, откройте кран — посмотрите, как давление поступающей водопроводной воды прижимает мезгу изнутри к решетке корзины. Конструкция пресса позволяет использовать частичную загрузку корзины — от половины объема и выше. Для получения более ароматного сока или сидра между процессом измельчения и отжимом производят мацерацию — настой измельченных фруктов.
Чтобы переработать весь урожай с винтовым прессом, понадобится не один вечер и немалая физическая сила. В гидропрессе СОК всю работу за вас делает вода! Вы только наблюдаете за процессом и меняете емкости для сока. Гидропресс создает суммарное усилие в 15 т. Вся эта сила давит на фрукты, и уже после первого отжима на выходе вы получаете полностью сухую мезгу. Вода наполняет резиновую "грушу".