Плов с машем рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.Плов с машем и рисом
Разогреть казан с маслом, спассеровать лук, добавить мясо и обжаривать его на сильном огне 5 минут помешивая. Положить морковь и готовить еще 5 минут, влить воду так чтобы она слегка покрыла содержимое казана, всыпать специи, посолить, закрыть крышку и тушить на медленном огне 30 минут. Смешать маш с рисом, равномерно выложить на зирвак, залить воду так, чтобы она на 1 см.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Плов с машем Рецепт Плов с машем.
- Ingredients
- Очень вкусный плов, я бы его назвала "облегчённы м", так как мои дети классический плов не едят, а это кушали с удовольствием. Пикантности не много, но вкус насыщенный и ароматный.
- Добавить свой рецепт.
- Нам понадобятся следующие ингредиенты:.
Плов с машем Плов с машем — это одно из традиционных блюд узбекской кухни, которое имеет долгую историю. Плов в Узбекистане считается национальным блюдом, а его приготовление стало настоящим искусством. Плов — это пища, которая была известна еще во времена Великого Шелкового Пути. Оно пришло из Ирана и стало популярным во многих странах Центральной Азии. С течением времени плов стал неотъемлемой частью культуры Узбекистана и приобрел свои уникальные черты.