Плов с курицей рецепт пошагово в скороварке
Национальным блюдом узбекской, туркменской, таджикской, армянской, киргизской, азербайджанской кухни по праву считается плов. С курицей рецепт далек от классики, но готовится в качестве достойной альтернативы оригинальному блюду на баранине.Плов в мультиварке-скороварке из курицы
Рецепт не претендует на аутентичность, а рассказывает о технологии приготовления плова в скороварке. На вкус плов получился нежный и ароматный, сочный и невероятно красивый! PS: в сети очень мало рецептов для скороварок не мультиварок, для них как раз много! Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Не всегда получается плов рассыпчатым при приготовлении его в кастрюле или казане, чаще всего — рисовая каша с мясом. В мультиварке-скороварке плов всегда рассыпчатый, вкусный и готовится просто и быстро. Ингредиенты для плова такие же, как и для традиционного, только в мультиварке-скороварке объем меньший, но для семейного ужина этого достаточно.
Плов с курицей в мультиварке: рецепты с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица и рис в скороварке 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.