Пирожное шу с белковым кремом рецепт
Имея сходство с эклерами и профитролями, оно выигрышно отличается благородством происхождения и своеобразием процесса изготовления. Изготавливается по особой рецептуре, таким образом, чтобы пузыри воздуха внутри сферы, образовывали пустоты.Пирожное «Шу»
Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные лепестки с кремом. Может кому и пригодится.
С таким противоречивым названием я знаю эти пирожные с самого детства, с тех времен, когда вкусные рецепты тщательно переписывались из тетрадочки в тетрадочку, хотя на самом деле это именно - "Шу Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 90 минут. Для приготовления этого старинного рецепта я использую видавшую виды и такую же старую кастрюлю с толстым дном. Чтобы приготовить заварное тесто, берем мл кипятка, вливаем в кастрюлю, добавляем 60 г сливочного масла и кипятим эту смесь. В кипящую смесь добавляем 1 стакан муки и тщательно размешиваем массу, не снимая кастрюли с огня.
Тогда пришлите свой эскиз или фото понравившегося торта, а наши кондитеры воплотят в жизнь все Ваши задумки и решения. Преимуществом заказа торта по эскизу или фото будет то, что Вы получаете оригинальный и уникальный торт, не похожий на те, что продают в магазинах. Торты Масляные. Заварное тесто, белковый крем с добавлением яблочного повидла.