Пирожки из тыквы с рисом рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Молочный суп с тыквой и рисом
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Еще один рецепт вкусных татарских пирожков — догэ тэкэсе или пирожки с рисом, тыквой, сухофруктами и творогом от нашей читательницы Гузель Махаррам :. Это еще одно вкусное татарское блюдо.
Что может быть слаще, полезней тыквы. Тетя Мира нам еще в детстве пекла их, потом научила меня. Диетические, вкусные. Составляющие рецепта просты.
- Рецепт пирожков с тыквой, рисом и сухофруктами:
- Телефон или почта. Теплое молоко смешайте с водой, добавьте туда свежие дрожжи можно заменить на сухие , сахар, соль.
- Осенью прилавки магазинов ломятся от тыкв — ярких сезонных красавиц разных видов.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Не располагаете достаточным временем, но хочется приготовить жареные пирожки быстро и без хлопот, то смело сохраняйте этот простой рецепт. Тесто для пирожков замешивается на кефире, без дрожжей, что явно понравится тем, кто панически боится дрожжевой выпечки. Из такого теста получаются очень удачные жареные пирожки, в которых много начинки и мало теста, при этом оно остается воздушное. Для начинки будем использовать жареный лук, тыкву, отваренный рис и ароматные специи. Жареные пирожки с тыквой и рисом — отличный вариант вкусной и уютной домашней выпечки. Они отлично впишутся в домашнее меню и помогут быстро организовать сытный завтрак воскресного дня, вкусный ужин или перекус.