Пироги с рыбой рецепты со свежей
На Руси рыбник из ржаной муки был любимой выпечкой в приморских поселениях. В будние дни рыбу заворачивали в тесто целиком и запекали в печи. Иногда брали два и более сорта рыбы язь, щука, палтус или налим. В праздничные дни пекли так называемый красный рыбник с лососем, сёмгой или горбушей.Пирог с рыбой и картофелем
Пироги — частые «гости» на праздничном столе. Обычно они становятся украшением застолья, хотя могут подаваться и отдельно, без закусок — это самодостаточное блюдо. Единого классического рецепта пирога нет. Тесто может быть дрожжевым, слоеным или бисквитным, а начинка — еще более разнообразной: фрукты, овощи, варенье, мясо, рыба.
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.