Пирог в мультиварке сметана рецепт
В глубокую миску поместить мл сметаны, г сахара и одно яйцо. Взбить ингредиенты до однородной консистенции. Добавить к полученной массе г просеянной муки, чайную ложку соды, 3 чайные ложки какао-порошка.Пирог с клубникой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сметана — прекрасная основа для будущего пирога или торта. А когда пирог печется в мультиварке, в его тесте сохраняются все полезные вещества молочного продукта. Правда, и лишние калории тоже никуда не исчезают, поэтому позволять себе такую выпечку слишком часто не стоит. Но в выходные вполне можно побаловать себя простым и недорогим тортом. Из яиц, сметаны, сахарного песка, муки, разрыхлителя или соды делаем жидкое тесто и оставляем его «дозревать» на 60 минут.
Сметану слегка взбить с сахаром и яйцом до однородной массы. Добавить просеянную муку, соду и какао-порошок. Тщательно все перемешать. Кастрюлю мультиварки или форму для выпечки если готовите в духовке смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать на режиме "Выпечка" или в духовке при температуре градусов 40 минут.