Пирог с грибами и яйцом рецепты
Денис Какурин. Пироги с грибами всегда считались одними из самых вкусных. Их готовят на праздничный стол и просто так.Пирог с яйцами и грибами
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Эффектный вариант подачи пирога с вареными яйцами, которые кладутся в начинку целиком.
Грибы вымыть, мелко нарезать и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить растительное масло и установить программу ЖАРКА на 15 минут. Кефир взбить с яйцом, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить жареные грибы, нарезанные яйца и залить оставшимся тестом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Тесто было эластичное, оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.
- Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с яйцом, чесноком, курицей, грибами шампиньонами и сыром Готовим вкусный Пирог с яйцом, чесноком, курицей, грибами шампиньонами и сыром простой рецепт в домашних условиях. Добавить несколько ложек муки из общей массы , перемешать и поставить в тёплое место на минут. К подошедшей опаре добавить соль, яичный белок и растительное масло. Порционно ввести муку муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше и замесить тесто насадка крюк в течение минут. Начинка 1: Яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке.