Пирог печеночный с манкой рецепт
Я безумно люблю печеночный торт. И только это заставляет меня взяться за жарку блинов из печени. Хоть сам процесс простой, на него не всегда есть время.Печеночный торт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Белки: 10 г.
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.
- You’re Temporarily Blocked
- Сочный творожный пирог с персиками — отличный вариант праздничного пасхального пирога.
- Многие хозяюшки умеют готовить закусочный печеночный торт. Вначале выпекаются коржи-блинчики.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук.
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно.