Перцы фаршированные фаршем и рисом рецепт
Перец болгарский. Фарш свиной. Рис белый. Лук репчатый.Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Смешайте фарш с зажаркой и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный фаршем и рисом 5. Приготовил : Марина Щербакова.