Перцев фаршированных фаршем в сметанном соусе
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке.Фаршированный перец в сметанном соусе
Еда от ШефМаркет. Фаршированные перцы в сметанном соусе. С широкой популяризацией морозильных бытовых камер фаршированные перцы в сметанном соусе можно готовить вне сезона. Необычайно аппетитным вам покажется аромат готовящегося блюда накануне зимних праздников или весной, когда перцы особенно недешевы. Сохранить овощ в сезон, чтобы готовить фаршированные перцы в сметанном соусе, когда вам вздумается, довольно просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того, чтобы приготовить фаршированный перец в сметанном соусе, возьмите крупный сладкий красный перец мои перцы примерно по грамм каждый- великаны: , свиной фарш, рис басмати или другой , репчатый лук, подсолнечное масло рафинированное , сметану, бульонный кубик куриный , воду, соль, чёрный молотый перец.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе. Украинская 60 мин. Ингредиенты гр.