Панакота с апельсином рецепт
Желатин замочите холодной кипячёной водой и оставьте на минут для набухания. Из апельсинов выжмите гр сока; с одного из плодов снимите цедру и измельчите её как можно мельче.Апельсиновая панна котта
Банку жидких сливок подходящих для термообработки налить в кастрюлю и добавить мл молока и г сахара. Поставить на огонь и нагреть. Перемешать, чтобы сахар расплавился, и довести до кипения. Добавить ваниль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюлю или ковш высыпьте 2 ст.
- Ингредиенты
- Подготовим желатин. Для желе желатин заливаем апельсиновым соком 50 мл из общего количества а для сливочного слоя желатин заливаем водой.
- На грамм: Калорийность: Белки: 4.
- Панна-котта нежнейший сливочный десерт.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновая панна котта 5. Приготовил : Елена Конова. Количество порций 4. Желатин смешайте с холодной кипяченой водой и оставьте для набухания.