Овсяные печенья с шоколадной крошкой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овсяное печенье с белым шоколадом 5.Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Для приготовления печенья по этому рецепту постарайтесь избегать овсяных хлопьев быстрого приготовления: разжевывать их в мягком десерте — не самая легкая задача. Кроме того, позаботьтесь о том, чтобы ваше сливочное масло было несоленым. Шоколад для овсяного печенья подойдет как молочный, так и горький — доверяйте своему вкусу, десерт это точно никак не испортит читайте также: «5 лучших шоколадных десертов, которые можно приготовить дома».
Рецепт овсяного печенья
Овсяное печенье с овсяной крошкой навевает уютом зимнего вечера, когда вы находитесь в окружении самых близких и наслаждаетесь десертом, запивая его стаканом теплого молока или чая. Еще более приятное чувство возникает при приготовлении этого печенья своими руками. Вы уже чувствуете запах свежей выпечки с шоколадом и пряностями? Давайте узнаем, как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой самостоятельно. Овсяное печенье происходит от шотландских овсяных лепешек. Появилось печенье в Шотландии, во времена римского завоевания Британии.