Оладушки пышные как у бабушки рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г."Бабушкины оладушки"
Сегодня я вам расскажу, как приготовить пышные оладушки - такие, как у нашей бабушки Утро, выходной день, вся семья дома, и так хочется утром всем вместе вкусно позавтракать. Тогда молодая хозяйка должна побаловать своих домашних вкусными и пышными оладьями. А готовятся они очень просто и быстро. Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки; 1,5 стакана воды можно и молока ; чайную ложку дрожжей; или соду и уксус тогда оладьи будут не такими пышными, как на дрожжах ; соль по вкусу; сахар по вкусу. Приготовление пышных оладушек: Воду молоко берем теплые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый рецепт приготовления | 36 | На настоящем дрожжевом тесте, а не на кефире с содой. Оладушки несложное в приготовлении блюдо, но не каждая хозяйка любит и умеет их готовить. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 97 | Кошик на кухне. Оладушки как у бабушки. |
322 | Эти оладьи пышные оладьи на дрожжах хороши не только в пост. | |
87 | Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. |
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции.