Оладьи из кабачков рецепт самые вкусные с яблоками рецепт
Ягоды — да и фрукты! Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.Оладьи из кабачков и яблок
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тщательно промойте кабачок и яблоко под проточной водой. Очистите их и по желанию, удалите кожуру, если она жесткая. Разрежьте яблоко на половинки, удалите сердцевину с косточками и хвостик. Натрите кабачок на крупной терке.