Открыть меню

Окорок свиной маринованный запеченный в духовке рецепт

Запеченный пряный окорок

Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Такую свинину можно подать на праздничный пасхальный стол и как основное блюдо, и в качестве холодной закуски в виде нарезки или на бутерброды.

Запеченный свиной окорок

Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.

Свиной окорок в духовке
Запечённый свиной окорок
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Маринад для свиного окорока
Свиной окорок запеченный в духовке
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке
Запеченный свиной окорок по-деревенски
Свиной окорок, запеченный в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи я добавляю черный перец, красный перец и укроп. Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса. Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1, часов при температуре градусов.

Запеченный свиной окорок - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свиной окорок, запеченный в духовке - 10 вкусных рецептов
Запеченный свиной окорок - пошаговый рецепт с фото на sushiroom26.ru
Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре - sushiroom26.ru
Запеченный пряный окорок, пошаговый рецепт с фото на ккал
маринад для свиного окорока для запекания в духовке куском в рукаве рецепт | Дзен
маринад для окорока из свинины для запекания в духовке целиком рецепт | Дзен

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено