Наполеон с вареной сгущенкой и заварным кремом рецепт
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки.Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста рецепт фото пошагово и видео
Вкусный простой рецепт » Десерты. Торт Наполеон с заварной кремом со сгущенкой Готовим вкусный Торт Наполеон с заварной кремом со сгущенкой простой рецепт в домашних условиях. В просеянную муку натираем масло, оно должно быть из морозилки, периодически погружайте масло в муку. Распределяем масляную стружку в тесте, делаем это быстро, чтобы масло не таяло. К муке с маслом добавляем яйцо, соль, сметану и молоко и объединяем муку с жидкостью.
Кулинарный Дзен. Торт «Наполеон» с кремом из сгущенки — для начинающих хозяек. Классический «Наполеон» обычно прослаивают заварным кремом или чередуют два вида: заварной и сливочный. Для хозяек с опытом — ничего сложного, а вот у новичков могут возникнуть трудности с заварным кремом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.