Наливной пирог с фаршем и капустой на кефире рецепт
Заливной пирог на кефире — отличный рецепт на завтрак! Он одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Но еще лучше, как блюдо по праздничному рецепту к ужину. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.Заливной пирог на кефире с тушеной капустой
Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления.
Пошаговые рецепты с фото. Наливной пирог с капустой. Ингредиенты: мука, яйца, кефир, сахар, соль, сода, раст масло Способ приготовления: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир, ещё раз взбить.
Можно добавить | 315 | Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 1 | Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. |
160 | О проекте. О нас пишут. | |
257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
212 | Татьяна М. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;. | |
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
108 | К вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой? | |
111 | Пищевая ценность блюда «Наливной пирог с фаршем» на грамм :. | |
381 | Previous publication. |
Заливные пироги не требуют особых кулинарных навыков, но получаются очень вкусными. Их любят все. Для начинки годятся любые ингредиенты, а тесто не нужно месить и раскатывать. И главное — пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Сначала готовится начинка: капусту нарезать тонкой соломкой, очищенную морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкими полукольцами. Зелень помыть, обсушить и измельчить.