Мясо в гранатовом соусе рецепт с фото
Настоящие гурманы по достоинству оценят мясо в гранатовом соусе, рецепт его приготовления подразумевает использование свежей вырезки свинины, реже говядины или баранины. Кусочки получаются очень нежными с приятным сладковатым привкусом и карамельной корочкой. Гранатовый соус можно купить в супермаркете. Он называется наршараб.Свинина в гранатовом соусе наршараб
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в гранатовом соусе 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом запеченного мяса, маринованного и запеченного в гранатовом соусе. Именно этот соус придает мясу особый, ни с чем несравнимый вкус. Кроме того, мясо получается очень мягким, сочным, а само блюдо готовится без всяких заморочек — легко и быстро. Такое блюдо станет отличным решением для любого стола, хоть праздничного, хоть будничного. В таком виде даю мясу полежать при комнатной температуре минут