Мясо телятина в духовке рецепт
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг.
Ингредиенты: телятина на кости — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Как приготовить телятину в духовке, сделав ее максимально сочной и ароматной
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка?
- Национальная кухня: Русская кухня , Таджикская кухня.
- Сезонное меню
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким.
- Пошаговый рецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей.
В очередной раз не приходит никакой идеи вкусного ужина! Блюдо, приготовленное с душой — хороший способ порадовать родных, близких и, конечно же, себя. Со временем привычные продукты приедаются и креативить становится все сложнее, а хочется чего-то особенного и интересного, из ряда вон выходящего, чего-то, что не готовится регулярно. Фантазии порой не хватает, ведь кушать нужно каждый день, а набор продуктов в тележке супермаркета стабильно повторяется лишь с некоторыми изменениями. Телятина — чем не оригинальный и необычный продукт? Это мясо — редкий гость в рационе многих, а зря.