Мясо с огурцами по тайский рецепт
Тайская кухня — а особенно этот салат — идеальная здоровая еда. Ее острота особенно хороша, когда на улице холодно. Заранее приготовьте заправку.Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Всыпьте к мясу лук, готовьте 3—4 минуты. Добавьте болгарский перец, чеснок и соевый соус, перемешайте и жарьте 1 минуту. Соедините огурцы с жареными ингредиентами, добавьте специи, сахар, уксус и соль по вкусу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с огурцом по-китайски 6.