Мясо по капитански рецепт с пошаговым
Мясо по-французски из куриного филе
Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски. Кстати, вместо майонеза использовался белый соус бешамель — царь среди соусов Франции и многих стран Европы. При желании можно поступить также: заменить майонез соусом бешамель или домашним майонезом.
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА Картофель с мясом по-капитански](https://img.povar.ru/mobile/bb/ff/91/11/myaso_po-francuzski_s_gribami_i_pomidorami-248276.jpg)
![Сезонное меню Мясо по-французски с картофелем](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/french-style-meat-in-out.0pkbstm5xtgs..jpg)
![Приготовление Свиное мясо по-французски](https://cdn.tveda.ru/thumbs/109/10931cf0a9d25b5650143b36ec047a04/344effc660a7d2a55c394da08eecd1dc.jpg)
![Как приготовить Пошаговый рецепт классического мяса по-французски](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEwMTA4MS9jb3ZlcnMvM1k3YTRSLmpwZWc.jpg)
![Видео рецепт Мясо по-французски](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_09.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://img.povar.ru/mobile/37/e8/c2/d8/myaso_po-francuzski_s_lukom_i_sirom-161550.jpg)
![Мясо по-французски, инструкция:](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_12.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0012/0797/120797-ed4_wide.jpg?1628774799)
![Пошаговый фоторецепт](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0001/2731/12731-ed4_wide.jpg?1468905069)
![Описание приготовления:](https://img.povar.ru/mobile/62/71/8c/89/myaso_po-kapitanski_v_duhovke-139454.jpg)
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
![Ингредиенты: Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/00da9374-467c-4ab1-bc5a-648ed69b3602/00da9374-467c-4ab1-bc5a-648ed69b3602.jpg)
![Пошаговый рецепт Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/285/big_284994.jpg)
![Энергетическая ценность: Мясо по-французски из курицы в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://img.povar.ru/mobile/cc/3e/db/ec/kartofel_s_myasom_po-kapitanski-294945.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Мясо по-французски из куриного филе – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_07.jpg)
![Мясо по-французски с картошкой - вкусный рецепт с пошаговым фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/big_85442.jpg)
221 | А знаете ли вы, что у мяса по-французски русские корни?! | |
395 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. | |
459 | Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. | |
207 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. | |
397 | О проекте. О нас пишут. | |
212 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. | |
57 | Лук очистить, разрезать его на четыре части и тонко нарезать. Выложить нарезанный лук поверх мяса. | |
53 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. | |
375 | Категория: кисломолочные продукты. Спанакопита Постная пицца с овощами Икра из лука Творожное суфле Постные голубцы с рыбой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств.
![](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/22f/22fd7b389a55b8584e9f8e0daea9a156_ce_1882x1254x38x0_cropped_600x400.webp)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMTAyNi80V21zNkguanBlZw.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2019/12/Myaso-po-francyzski_siteWeb.jpg?v=1576662654)
![](https://img.povar.ru/mobile/c1/3c/91/15/myaso_po-francuzski_s_kartofelem-45684.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215020725/201215182350/p_O.jpg)
![](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_14.jpg)
![](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_03.jpg)