Мясо по гусарски рецепты
Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Свинина по-гусарски.Мясо по-гусарски на сковороде
Жаркое по-гусарски считалось украшением любого меню. K сожалению, в наше время это незаслуженно забытое блюдо. Mне оно досталось в подарок с книгой "Европейская кухня". Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Кухня: Польская.
Говядину разрезать пластом, отбить и хорошенько промазать соком лимона. Лук очистить и мелко порезать, затем обжарить на сковородке со сливочным маслом. Затем добавить на сковородку черный хлеб, тоже нарезанный мелкими кубиками и сухое белое вино.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-гусарски 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.