Минтай в муке на сковороде рецепт
Минтай жареный на сковороде. Сейчас будем готовить с Вами жареный минтай.Минтай жареный в муке на сковороде
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.
Минтай в майонезе с луком и морковью на сковороде — это элементарный рецепт, с которым справится любой. Яркое угощение не доставит особых хлопот. Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, томатная паста, майонез, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кипяток, укроп Калорийность: Калорийность:
- Филе минтая, жаренное на сковороде
- Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина.
- Предлагаю приготовить филе минтая на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Минтай - идеальная рыба для жарки, ведь в ней мало мелких костей.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде.