Мимоза рецепт слои очень вкусный
Салат «Мимоза» очень любили в советское время, и он не уступал в популярности знаменитому на весь мир оливье. Новогодние праздники — это замечательный повод вспомнить рецепт и приготовить легендарную закуску, немного усовершенствовав рецепт. Отварите морковь и картошку или запеките в духовке в фольге, остудите, очистите, потрите по отдельности на крупной терке. Выкладываем слои салата — сначала тунец, потом тертый белок и майонез, тертую морковь и снова майонез, лук и майонез, картофель и майонез, а затем тертый яичный желток.Салат Мимоза классический
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Мимоза». Вернуться к рецепту: Салат «Мимоза». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- Потребуется:
- Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол.
- Сегодня поделюсь с вами наши дорогие читатели старым рецептом на новый лад - салатом "Мимоза по-новому" с секретным ингредиентом, от чего этот всеми любимый салат становится вкуснее в несколько раз, а также раскрою еще несколько секретов, как сделать это блюдо намного аппетитнее.
- Самый вкусный вариант, который я готовила.
Салат "Мимоза"
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Это без преувеличения, Самая вкусная «Мимоза» , которую мне доводилось пробовать!