Мидии маринованные с лимоном рецепты приготовления
Маринованные мидии с чесноком и лимонным соком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте чеснок и обжаривайте примерно полминуты, чтобы он дал аромат. Вам понравился рецепт?Маринованные мидии "Пальчики оближешь"
Нанижите мидий на шпажки или шампуры. Обжаривайте на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны. Вам понравился рецепт?
Мидии не зря считаются полезным морепродуктом. Это, в первую очередь, источник легкоусвояемого белка и диетический продукт. Моллюски содержат целый ряд витаминов группы В, витамин PP. Считается, что они укрепляют иммунитет и улучшают зрение. Пикантная закуска из полезных и очень популярных практически во всем мире мидий готовится очень просто, если добавить к моллюскам готовую смесь подходящих специй и доступные продукты.
- Пошаговый фоторецепт
- Так как мидии продукт морской, то они могут иметь небольшой привкус, который далеко не всем нравится. Чтобы его убрать, потребуется сок лимона.
- Пищевая ценность блюда «Мидии маринованные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мидии маринованные irza.