Открыть меню

Медовый торт в мультиварке рецепт

Торт в мультиварке - рецепты

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт Медовый в мультиварке

Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать. Смешать мед с яйцами. Всыпать сахар в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Добавить в ту же миску: разрыхлитель, ванилин.

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
ВКУСНЫЙ МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК, МЕДОВЫЙ ТОРТ #РЕЦЕПТ МЕДОВИКА
Торт Медовик бархатный из мультиварки
Рецепт медового торта в мультиварке
Рецепт Медовик в Мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке
Классический медовик в мультиварке
Ленивый торт
Торт
Медовый торт в мультиварке
Торт Медовик в мультиварке

Все мы очень любим такой воздушный, мягкий и пышный торт "Медовик". Еще бы! Ведь в нем соединились такие тонкие ароматные медовые коржи и нежный, гладкий крем. Но не всегда у нас есть силы и время выпекать каждый корж отдельно, Поэтому предлагаю Вам "ленивый" рецепт Медовика в мультиварке. Самая большая сложность во всем рецепте, это только разрезать один бисквит на несколько коржей, настолько, насколько получится. Для украшения - 50 г жареного арахиса.

Медовый торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Медовик в мультиварке : Выпечка и десерты в мультиварке
Медовый торт в мультиварке – кулинарный рецепт
Классический медовик в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Медовик в мультиварке. Рецепт с фото
Торт в мультиварке - рецепты

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено