Майонез домашний провансаль рецепт пошагово
Тем более, если приготовить самому в домашних условиях, то ни так уж он и вреден, так как используются только свежие продукты и отсутствуют красители, эмульгаторы, стабилизаторы и прочие вредные составляющие для нашего организма. Хранится натуральный домашний майонез не более 3х дней в холодильнике. Поэтому не стоит запасать его в прок, а можно делать небольшими порциями. В статье я вам расскажу, как сделать густой майонез в котором может стоять ложка, если, конечно, её поставить.Домашний майонез провансаль за 30 сек. безумно вкусный и нежный!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний провансаль
Майонез - самый популярный соус среди украинцев. Им заправляют салаты, картофель, рыбные и мясные блюда. А днем рождения майонеза считается 28 мая. По легенде, именно в этот день почти лет назад во французском Майони придворный повар приготовил соус, названный по месту происхождения - mayonnaise. По праздничному случаю известный шеф-повар и эксперт шоу "На ножах" Алекс Якутов поделился быстрым и легким рецептом популярного соуса, который вы сможете сделать дома. Возьмите емкость достаточной величины и вбейте в нее яйца.
При наличии в холодильнике всех необходимых ингредиентов быстрее приготовить майонез самостоятельно, чем бежать в магазин. Теперь вливаем уксус и добавляем столовую горчицу, погружаем в массу блендер и взбиваем ингредиенты в течение 15 секунд. Получается восхитительный, очень вкусный домашний майонез, который можно хранить в холодильнике в течение недели и заправлять им салаты. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса. Нужно срочно приготовить майонез для салата? Воспользуйтесь этим рецептом.