Мастика из маршмеллоу и крахмала рецепт
Решили освоить технику украшения тортов с помощью мастики? Тогда вам просто необходим этот рецепт! Приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях очень просто и быстро. Она очень послушная в работе, упругая и мягкая одновременно.Мастика в домашних условиях
Юлия Захарина. Мастика из маршмеллоу. Самый простой рецепт. Мастику можно использовать как для украшения торта, так и для его покрытия. Для нашей мастики нам понадобиться: Сахарная пудра - гр. Маршмеллоу гр.
Светик Добрик Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления Готовится она легко, с ней справится даже новичок. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 30 минут. Берем маршмеллоу и кладем в тарелку которую можно будет потом поставить в микроволновку Далее добавляем в тарелку лимонную кислоту, масло и воду И ставим тарелку в микроволновку на 1 мин. Для удобства маршмеллоу можно переложить в миску побольше Далее маршмеллоу вымешиваем в однородную массу.
Пошаговые рецепты с фото. Мастика из маршмеллоу. Эта мастика отлично подойдёт как для подтяжки торта так и для лепки фигурок Ингредиенты: Маршмеллоу, Сахарная пудра, может понадобится больше, Крахмал, кукурузный или картофельный Способ приготовления: Маршмеллоу сложить в миску и поставить в микроволновку когда масса увеличится в 2 раза достать и перемешать лопаткой или ложкой Ольга Брюс.