Мастер класс роза для букета из конфет - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Телефон или почта. Я Елена Сучкова — заместитель генерального директора Школы Шоколада кондитерского искусства, член жюри WACS, профессиональный кондитер со стажем и многочисленными наградами за участие в международных конкурсах по кондитерскому искусству — уникальный мастер-кондитер, независимый эксперт МАК России, дипломант Салона шоколада в Париже, кавалер «Знака Достоинства», «золотого», «серебряного» призера Международных и Всероссийских конкурсов, бывший заместитель директора Школы Шоколада А. Коркунова, автор множества книг по кулинарному искусству.Большой отчет: Мастер-класс David Bonet в Москве
После просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее. В данном видео я покажу вам, как сделать красивую весеннюю летнюю корзинку из цветов и конфет, оформленную в ярких цветах. Получается очень солнечный и теплый подарок, которым можно порадовать любую девушку или женщину :.
Sign in. Sign up. Онлайн-школа кулинарии SensEat Меняем представление о кулинарии, используя французский подход Жми "подробнее", чтобы посмотреть наши курсы и марафоны. Please sign in to start following this page.
Рада приветствовать всех на своем мастер-классе по созданию замечательного цветка из ткани. Его можно использовать в виде заколки, броши и даже крепить на ободок. Необычная роза, замеченная в цветочном отделе стала просто "мамой" для этой красотки! Очень хотелось запечатлеть необычайную легкость и воздушность! И сделать не просто фото, а объемную копию!