Маринованный болгарский перец приготовления - Маринованный перец : золотые рецепты с фото
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. С удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом заготовки на зиму.Маринованный горький перец с мёдом
Добавил: milediivanova. Консервированный маринованный перец — это практичный и вкуснейший метод заготовить данный овощ. К тому же из него в дальнейшем можно приготовить иные блюда и закуски, и наслаждаться кулинарными изысками весь год. Маринады всегда являлись удачными вариантами домашних закупорок. Ведь именно ими сопровождают разные блюда: рыбные и мясные, овощные и крупяные гарниры… В общем, главное, найти бы перчик для переработки, а уж применение ему непременно найдётся! Сладкий яркий и мясистый перец достойно занимает лидирующую позицию среди всевозможных овощей.
Сладкий перец — визитная карточка Болгарии. Здесь, под ярким солнцем и синим небом перцы выращивают с особой любовью. Вкусные, ароматные плоды служат основой для множества блюд. В них содержится много витаминов и полезных веществ, которые предотвращают развитие авитаминоза, депрессии, рака, болезни Альцгеймера. Но самыми лучшими перцы становятся, когда вы вырастили их сами, на своем участке в Болгарии, купленном с помощью агентства недвижимости Bulgaria Avenue.
Представляю Вам первый мой рецепт. Он, до безобразия, прост, но попробовав, думаю, Вы оцените закуску из такого, казалось бы, не популярного овоща как горький перец. Рецепт - проверенный годами, ежегодно повторяемый и широким жестом подаренный отцом моего друга дядей Пашей. В семье его ласково называют Чиполинко, за любовь к консервации овощей, особенно лука и перца. Я лишь недавно узнал историю такой любви…. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.