Маринад морковь с луком рецепт с фото
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Щука под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото
Кусочки ананаса нужно вынуть из сока и убрать в холодильник. Сок ананаса смешать с уксусом, коричневым сахаром и черным молотым перцем. Половину маринада смешать с кусочками мяса и оставить в холодильнике на 4 часа. Остальной маринад пригодится во время приготовления. Подготовить и нарезать болгарский перец.
Обожаемое мною и,надеюсь,многими блюдо!!! Ну разве можно дождаться пока морковь сутки настоится,пропитается? Оригинальный салат: обычные овощи раскрываются совершенно по-новому за счет необычной заправки, орехов и сыра с голубой плесенью. Готовится просто и быстро, а в результате вкусное и полезное блюдо.
Влить в сковороду воду, добавить сахар, соль и томатную пасту. Тушить на среднем огне в течение часа. Морковный маринад с зеленым луком.