Манник без кефира и муки рецепт
Продолжая просматривать Znaj. Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. В других странах он известен и под другими названиями: манный крупеник, и манная запеканка; можно назвать его и манный пудинг — суть не очень сильно изменится. Правильно приготовленный манник получается воздушным и рассыпчатым: манная крупа придает пирогу очень интересную текстуру.Нежный и воздушный манник без муки, на кефире: с вареньем или кремом еще вкуснее
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Манник на кефире без муки и яиц. Самый простой рецепт манника: минимум ингредиентов и усилий.
- Просто, быстро и ооочень вкусно!
- Манник просто приготовить самостоятельно.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки.