Маффины с клюквой рецепт
Затем смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородной массы. Апельсиновые маффины с клюквой.Апельсиновые маффины с клюквой и корицей
Маффины с клюквой Маффины с клюквой - это американское пирожное, которое имеет свои корни в традиционной британской кухне. Они были разработаны в Соединенных Штатах и быстро завоевали популярность во всем мире благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Маффины - это небольшие кексы, которые обычно готовятся с добавлением фруктов, ягод, орехов или шоколада. Они имеют мягкую текстуру и характерные выпуклые вершины.
Приготовление напитков Чайники электрические. Кофеварки электрические. Техника для кухни Кофемолки электрические. Весы кухонные электронные, безмены электронные.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.